Politique de Confidentialité

 

 

La politique de confidentialité de GrandirVite.com

Votre vie privée est très importante pour nous. Nous voulons rendre votre expérience sur Internet la plus agréable et enrichissante que possible, et nous voulons que l'utilisation de l'Internet soit un outil d'accès à un large éventail d'informations, d'outils et d'opportunités accessible en toute confiance. Nous avons créé cette politique de confidentialité pour démontrer notre engagement ferme à la vie privée et la sécurité. Cette politique de confidentialité décrit la façon dont notre entreprise rassemble l'information de tous les utilisateurs de nos services Internet (les "Services"), ceux qui ont accès à certains de nos services, mais n'ont pas de compte (les "Visiteurs"), ainsi que ceux qui ont acheter des produits et peuvent / ou vont payer un frais de service mensuels de s'abonner au service (les «Membres») - ce que nous faisons avec les informations que nous collectons, et les choix des visiteurs et des membres au sujet de la collecte et l'utilisation de ces informations. Nous vous demandons de lire attentivement ces informations légales et cette Politique de Confidentialité. Les renseignements personnels que notre entreprise recueille et comment ils sont utilisés.

Notre société recueille des renseignements de différentes façons par les visiteurs et les membres qui ont accès aux différentes parties de nos Services et le réseau de sites Web accessibles par le biais de notre service. Nous utilisons cette information avant tout pour fournir une expérience personnalisée lorsque vous utilisez nos produits et services et plus généralement nous ne partagons pas ces informations avec des tiers. Cependant, nous pouvons communiquer des renseignements personnels recueillis, si nous avons bien reçu votre autorisation préalable ou dans des circonstances très spéciales, comme lorsque nous croyons qu'une telle divulgation est exigée par la loi ou d'autres cas particuliers décrits ci-dessous.

Inscription: Les membres peuvent être oubligé de fournir certains renseignements personnels lors de leur inscription à nos produits ou services, y compris le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, informations de facturation (comme un numéro de carte de crédit), et le type d'ordinateur utilisé pour accéder à ces services. Les renseignements personnels recueillis par les députés au cours de la procédure d'enregistrement est utilisé pour gérer le compte de chaque membre (par exemple, pour les fins de facturation). Cette information n'est pas partagée avec des tierces parties, sauf indication contraire ou dans des circonstances particulières.

Toutefois, dans les cas où notre société et un partenaire commun de promouvoir nos services, nous avons le partenaire qui peut fournir certaines informations personnelles, telles que le nom, l'adresse et le nom d'utilisateur des personnes qui ont insscrit aux services en raison de la promotion conjointe de la seule fin de permettre, nous et les partenaires à évaluer les résultats de la promotion. Dans ce cas, les renseignements personnels ne seront pas utilisé par le partenaire à d'autres fins. Nous pouvons également générer la non-identification et d'agréger des profils de membres de fournir des informations personnelles lors de l'inscription (telles que le nombre total, mais pas les noms des membres). Comme expliqué plus en détail ci-dessous, nous pouvons utiliser d'agrégation et de la non-information d'identification à vendre des publicités qui apparaissent sur les services.

Nos partenaires et affiliés: Certains de nos produits et services peuvent être offerts aux visiteurs et membres, en liaison avec une société affiliée, vendeur indépendant ou non-affiliés partenaire. Pour les visiteurs et les membres de fournir certains de ces produits et services, le partenaire peut nécessité de recueillir et de conserver des informations personnelles. Dans ces cas, vous en serez informé avant tout de telles données sont recueillies ou transmises et peut décider de ne pas utiliser le service ou la fonctionnalité.

En outre, nos partenaires et affiliés qui sont co-parrainée par une société affiliée, indépendant du vendeur, ou non-affiliés partenaire. Notre société peut prendre part à la non-identification et l'information globale (sauf tel que décrit ci-dessus), mais pas des renseignements personnels, avec des partenaires afin de gérer la co-marque de produits ou de services offerts.

Achats en ligne: Sur certains sites Web, vous pouvez acheter des produits et services ou vous pouvez vous inscrire pour recevoir le matériel, comme une newsletter, catalogue ou de nouveaux produits et de services des mises à jour. Dans de nombreux cas, il peut vous être demandé de fournir des informations de contact, telles que votre nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone et de carte de crédit / débit d'informations. Si vous remplissez un ordre à quelqu'un d'autre, comme un don en ligne afin envoyés directement à un destinataire, peut-être vous serez oubliger de fournir des informations sur le bénéficiaire, telles que le nom du destinataire, l'adresse et le numéro de téléphone. Notre société n'a aucun contrôle sur les tiers, l'utilisation de tout renseignement personnel que vous fournissez lors de la mise d'un tel ordre. S'il vous plaît utilisez les plus grand soins quand vous performez cette tache. Si vous commandez des produits ou services directement à partir de notre entreprise, nous utilisons les renseignements personnels que vous fournissez uniquement pour le traitement de cet commande. Nous ne partageons pas cette information avec des tiers, sauf dans la mesure nécessaire pour traiter cette commande. Annonces en ligne: Notre société peut afficher nos annonces en ligne. Dans ces cas, nous avons regroupées et non-identification de l'information sur nos visiteurs et des membres recueillies par le biais de la procédure d'enregistrement ainsi que par des sondages en ligne et des promotions de ces annonceurs.

En outre, dans certains cas, nous utilisons cette agrégée et de la non-identification de l'information à fournir des publicités sur mesure ou de coentreprises. Par exemple, un annonceur ou de joint-venture nous dit publiquement qu'ils veulent atteindre et nous donne une publicité adaptée à l'auditoire. Sur la base de l'agrégation et de la non-identification des informations que nous avons collectées, nous pouvons afficher ou envoyer l'annonce à l'auditoire ciblé. Notre société ne partage pas les renseignements personnels sur ses visiteurs ou membres de ces annonceurs ou les sociétés d'économie mixte.

Les réponses aux demandes par e-mail: Lorsque des visiteurs ou membres à envoyer des demandes par e-mail de notre entreprise, le retour e-mail est utilisée pour répondre à la demande e-mail que nous recevons. Notre société ne doit pas utiliser l'adresse courriel de retour pour toute autre fin et ne partage pas l'adresse courriel de retour avec une tierce partie. Les sondages volontaires: Nous pouvons périodiquement à la fois les entreprises et les clients individuels, éffectuer des enquêtes. Nous encourageons nos clients à participer à ces enquêtes, parce qu'ils nous fournissent des informations importantes qui nous aident à améliorer les types de produits et services que nous proposons et comment nous vous les présentons. Vos renseignements personnels et les réponses resteront strictement confidentielles, même si l'enquête est menée par un tiers. La participation à nos sondages est volontaire. Nous pouvons prendre les informations que nous recevons de personnes répondant à nos sondages et les combiner (ou globalement) avec les réponses des autres clients, nous avons, afin de créer une plus large, générique de réponses à l'enquête, des questions (telles que le sexe, l'âge, de résidence, loisirs, éducation, emploi, secteur d'activité, ou d'autres renseignements démographiques). Nous utilisons ensuite l'ensemble des informations pour améliorer la qualité de nos services pour vous, et pour développer de nouveaux services et produits. Cet ensemble, non-information d'identification personnelle, mai être partagées avec des tierces parties.

Cas particuliers: Il est de notre société pour politique de ne pas utiliser ou partager les renseignements personnels sur les visiteurs et les membres indépendants de façon à ceux décrits ci-dessus sans vous offrir la possibilité de choisir ou non d'interdire de telles utilisations indépendants. Cependant, nous pouvons divulguer des renseignements personnels sur les visiteurs ou les membres, ou des informations relatives à votre utilisation des Services Web ou des sites accessibles par le biais de nos services, pour une raison quelconque, si, à notre seule discrétion, nous pensons qu'il est raisonnable de le faire, y compris: les organismes de crédit, agences de recouvrement, marchand de base de données des organismes, l'application de la loi, ou pour satisfaire les lois, telles que la Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne, les règlements, ou des demandes gouvernementales ou morales pour ce type d'information, de divulguer des informations qui sont nécessaires pour identifier, contacter ou intenter une action en justice contre toute personne qui violerait nos Politique d'utilisation ou des conditions de service, ou d'autres politiques de l'utilisateur, pour exploiter correctement les services, ou pour protéger notre société et nos membres. Les "cookies" et comment notre société les utilise. Un "cookie" est un petit fichier de données qui peut être placé sur votre disque dur lorsque vous visitez certains sites Web. Notre société peut utiliser des cookies pour collecter, stocker et parfois tracer des informations à des fins statistiques pour améliorer les produits et services que nous offrons et à la gestion de nos réseaux de télécommunications. Si vous êtes un visiteur ou un membre, nous utilisons un cookie pour sauvegarder vos paramètres et vous fournir des services personnalisés et personnalisables. Ces cookies ne permettent pas l'accès des tiers à l'un de vos informations client. En outre, sachez que si vous visitez d'autres sites Web où vous êtes invité à vous connecter ou qui sont personnalisables, il peut être nécessaires pour accepter les cookies. Les annonceurs et les partenaires peuvent également utiliser leurs propres cookies. Nous ne contrôlons pas l'utilisation de ces cookies et applique expressément le refus de toute responsabilité quant aux informations recueillies par ce biais. Notre engagement envers la Société de la confidentialité des enfants. Protéger la vie privée des enfants est particulièrement importante pour nous. Il est de notre politique de se conformer à la Children's Online Privacy Protection Act de 1998 et toutes les autres lois applicables. Par conséquent, nous limitons notre site Web pour les personnes dix-huit ans ou plus. VOUS DEVEZ ÊTRE DIX-HUIT (18) ANS OU PLUS À L'ACCÈS AU SITE. Si vous avez moins de dix-huit ans, vous n'êtes pas autorisé à accéder à ce site pour quelque raison. En raison de l'âge RESTRICTIONS D'UTILISATION DE CE SITE WEB, AUCUNE INFORMATION OBTENUE PAR CE SITE WEB, RELEVE DE LA LOI SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES ENFANTS EN LIGNE (COPA) et n'est pas contrôlé comme tel.

Forums: S'il vous plaît rappelez-vous que toutes les informations que vous divulguer peuvent se retrouver dans le r épertoire des membres, ou d'autres espaces publics de nos sites Web ou l'Internet, l'information devient publique. Vous devez faire preuve de prudence lorsqu'il s'agit de décider de divulguer des renseignements personnels dans ces espaces publics.

Notre Société s'engage envers la sécurité des données: les services et les sites Web que nous parrainons des mesures de sécurité ont mis en place pour protéger la perte, l'usage abusif et l'altération des informations sous notre contrôle. Alors que nous faisons tous les efforts pour assurer l'intégrité et la sécurité de notre réseau et nos systèmes, nous ne pouvons pas garantir que nos mesures de sécurité empêche une tierce partie "pirates" de l'obtention illégale de cette information. Les questions à propos de notre politique de confidentialité: Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou des pratiques décrites ci-dessus, vous nous contacter par le biais de l'informations fournies sur ce site Web.

Les révisions de cette politique: Notre société se réserve le droit de réviser, modifier, ou de modifier cette politique, nos conditions générales de service d'accord, et nos autres politiques et les accords à tout moment et en aucune manière, par la mise à jour de cet affichage. Notre société se réserve tous les droits non expressément accordés ici.